Sáb. Abr 27th, 2024

Argentinos Juniors le ganó este jueves a la noche por 2 a 1 a Instituto como visitante, en el marco de la duodécima fecha de la Copa de la Liga Profesional, extendió su racha a cuatro partidos sin conocer la derrota y encabeza en solitario el Grupo A.

Facundo Suárez abrió el marcador para el conjunto cordobés, a los tres minutos del segundo tiempo, pero apareció Maximiliano Romero, a los 36 del mismo parcial para nivelar el marcador, y, en el último suspiro, José Herrera le dio la victoria a los de La Paternal.

Con este resultado, Argentinos Juniors lidera la zona con 24 puntos y acaricia la clasificación a la próxima fase del campeonato.

En tanto, Instituto, con 17 puntos, quedó séptimo, aún con chances de entrar a los playoffs.